
Gastronomia
Receita: Molho Bechamel
Por
|
1l – leite integral
1un – cebola piqueé (cebola, louro e cravos)
60g – Farinha de trigo (para o roux)
60g – Manteiga ( para o roux)
Q.B – Sal
Q.B – Pimenta do Reino moída
Q.B – Noz moscada ralada
Modo de preparo:
Coloque o leite em uma panela juntamente com a cebola piqueé. Ferva-o em fogo baixo por 5min. Coe e reserve o leite.
Aqueça a manteiga em uma panela, assim que derreter, adicione a farinha de trigo e mexa até ficar homogêneo. Cozinhe por 3min em foto baixo. Não doure.
Acrescente o leite à panela gradativamente, mexendo ou batendo para evitar a formação de grumos. Espere ferver e depois baixe o fogo para ferver suavemente. Deixe ferver suavemente por 7min e escume se for necessário – ou, até que se desenvolvam um bom sabor e consistência . O gosto e a sensação amoidoada da farinha tenham desaparecido.
Coe se necessário.
Acrescente o sal, pimenta e noz.
O molho está pronto para ser servido.
FELIPE RIGHI BALESTRIN | CONRERP 3464 Relações Públicas e Marketing Digital.
contato@felipebalestrin.com.br
Copyright © 2016 Felipe Balestrin. Todos os direitos reservados.
Óculos de Sol COMO COMPRAR ÓCULOS MADRE EYEWEAR Vendas via whats 51 980258447 / atacado e varejo https://www.instagram.com/madreeyewear/
Gui Antonello, personal trainer. Hoje o treino foi com o melhor… Valeu Allan Leal pelas fotos.
E, receita de molho de quatro queijos RECEITA DE MOLHO 4 QUEIJOS: 1 triângulo gorgonzola 1 saco catupiry...
Felipe Balestrin, relações públicas, ator e modelo. Disponível para trabalhos em Porto Alegre – RS, Rio de Janeiro...
0 comments