Gastronomia

Receita: Crepe Florença

Por  | 

5 – massas para crepe

150g – frango cozido e desfiado

50g – folhas de espinafre branqueado

15g – azeitonas picadas (eu não gosto, então não uso ahaha)

50g – cogumelo fresco fatiado

100ml – creme de leite

25g – cebola em brunoise

25g – manteiga

100g – queijo ralado

 

Modo de preparo – massa do crepe:

320ml – leite

4 un – gemas

120g – farinha de trigo

Q.B – sal

Q.B – pimenta

 

Modo de preparo – recheio:

Frija a cebola, o frango, o espinafre e os cogumelos na manteiga.

Adicione o creme de leite.

Deixe cozinhar por 3minutos e verifique o tempero.

Recheie as massas de crepe, disponha-as numa travessa, cubra com o restante do molho e com o queijo ralado e leve para gratinar a 200graus no forno pré-aquecido.

Ou, recheia as massas e serve direto hehehe

 

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