Gastronomia

O melhor pudim do mundo

Por  | 

INGREDIENTES

  • 3 ovos

  • 2 latas de leite condensado

  • 2 latas de leite integral

  • 4 xícaras de açúcar para fazer o caramelo

MODO DE PREPARO

  1. Pre-aqueça o forno por 15 minutos.
  2. Enquanto isso ferva uma caneca de água, ja que o pudim cozinha em banho-maria .
  3. Unte a forma com o caramelo que sera feito com as 4 xícaras de açúcar.
  4. Coloque os 3 ovos , mais as 2 latas de leite condensado (Leite moça) , mais as 2 latas de leite integral tudo no liquidificador.
  5. Bata muito todos os ingredientes (quando você achou que bateu muito, bata mais ainda,pois o segredo desse pudim esta no tempo em que ele bate no liquidificador).
  6. Apos untar a forma com o caramelo, despeje o a massa que esta no liquidificador na forma.
  7. Ponha o pudim para cozinhar no forno medio, em banho-maria, por aproximadamente 1 hora e 10 minutos.
  8. Retire ele do forno, deixe ele esfriando fora do forno por 2 horas.Leve a forma para a geladeira e esta pronto para ser consumido apos 24 horas.

DICA MESTRE: Usar a lata de leite condensado como forma para pudim. Fica show, igual ao Coco Bambu

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.