Gastronomia

Filé de Linguado em Papillote com Julienne de Legumes

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RECEITA: Filé de Linguado em Papillote com Julienne de Legumes

 

06 Filés de peixe (linguado)

Q.B Sal

Q.B Pimenta do reino

50g Limão

50ml Vinho Branco seco

50ml Azeite de oliva

380g Pimentão Amarelo

200g Pimentão Verde

380g Pimentão Vermelho

100g Alho Poró

200g Cogumelo Paris

1 rolo de Papel manteiga

 

Cortar 06 pedaços do papel manteiga para embrulhar os filés de peixe. Tempere os filés de peixe. Selar os filés na soutese com manteiga. Envolver com manteiga os papeis e colocar os filés. Acrescente os legumes em julienne, em cima do peixe. Regar com azeite de oliva e vinho. Fechar e dobrar bem os papeis manteigas. Assar por cerca de 10minutos. Abra os papillotes e sirva-os.

 

Purê de Batata Doce Roxa

100g Manteiga

857g Batata doce roxa

115g Creme de Leite

 

Cozinhe as batatas. Descasque-as, amasse e acrescente o creme de leite e a manteiga. Sirva imediatamente.

 

NOTA:
O papelote deve ser bem fechado, possibilitando que o vapor criado fique ali dentro cozinhando o alimento. O papelote precisa de algum líquido para criar vapor e cozinhar o alimento.

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