Gastronomia

Filé ao molho de cogumelos

Por  | 

4. FILÉ AO MOLHO DE COGUMELOS

INGREDIENTES

QUANTIDADE

MEDIDA

FILÉ MIGNON

0,500

KG

ÓLEO DE CANOLA

0,100

L

MANTEIGA

0,050

KG

SAL

Q.B.

PIMENTA DO REINO

Q.B.

CONHAQUE

Q.B

COGUMELOS

0,500

KG

NOZ MOSCADA

Q.B.

NATA

0,350

KG

SALSA

Q.B.

MODO DE PREPARO

  1. 1-  Cortar e selar os filés como demonstração em aula.
  2. 2-  Flambar os filés com conhaque ou outra bebida alcoólica
  3. 3-  Com a frigideira ainda “suja”, vamos adicionar manteiga e refogar os cogumelos.
  4. 4-  Temperar com sal, pimenta e noz moscada.
  5. 5-  Adicionar a nata, deixar reduzir e finalizar fora do fogo com a salsinha picada.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *