Gastronomia

Filé à Wellington

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FILÉ À WELLINGTON

INGREDIENTES

QUANTIDADE

MEDIDA

FILÉ MIGNON

0,500

KG

SAL

3

PITADA

PIMENTA DO REINO

1

PITADA

MOSTARDA DIJON

2

COLHER DE SOPA

MANTEIGA

5

COLHER DE SOPA

MASSA FOLHADA

1

UNIDADE

AZEITE DE OLIVA

4

COLHER DE SOPA

COGUMELO

0,300

KG

MANTEIGA

1

COLHER DE SOPA

PIMENTA DO REINO

1

PITADA

NOZ MOSCADA

1

PITADA

SAL

Q.B.

SALSA

Q.B.

MODO DE PREPARO:

  1. 1-  Temperar os medalhões de filé mignon com o sal, a pimenta do reino e a mostarda.
  2. 2-  Em uma frigideira, selar os medalhões o óleo de canola e manteiga, sempre emporções pequenas. Reservar.
  3. 3-  Abrir a massa folhada em quadrados e reservar.
  4. 4-  Cortar os cogumelos em cubos, refogar em azeite e manteiga. Temperar e por a salsa.Reservar.
  5. 5-  Colocar em cada quadrado de massa folhada um medalhão com os cogumelos.Empacotar e pincelar uma gema. Levar ao forno pré-aquecido à 200oC até dourar e folhar.

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