Gastronomia

Filé à Parmegiana

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FILÉ À PARMEGIANA

INGREDIENTES

QUANTIDADE

MEDIDA

FILÉ MIGNON

0,500

KG

SAL

Q.B.

PIMENTA DO REINO

Q.B.

FARINHA DE TRIGO

0,050

KG

OVO

3

UN

PANKO

0,150

KG

QUEIJO MUSSARELA

0,200

KG

PRESUNTO PARMA

0,200

KG

ÓLEO VEGETAL

0,500

L

MOLHO DE TOMATE

0,400

KG

MODO DE PREPARO

  1. 1-  Tempere os medalhões de filé com sal e pimenta do reino a gosto
  2. 2-  Passe na farinha de trigo criando uma fina camada
  3. 3-  Mergulhe no ovo batido
  4. 4-  Empane com o panko
  5. 5-  Frite em óleo vegetal a uma temperatura de 180°c
  6. 6-  Monte como demonstração em aula

 

 

____________________

 

2. MOLHO DE TOMATE

INGREDIENTES

QUANTIDADE

MEDIDA

CEBOLA

1

UNIDADE

ALHO

1

DENTE

AZEITE DE OLIVA

1

COLHER DE SOPA

SAL

Q.B.

TOMATE EM LATA

1

UNIDADE

SALSA

1/2

MOLHO

PIMENTA VERMELHA

Q.B.

MODO DE PREPARO

  1. 1-  Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva até que a cebola fique translucida
  2. 2-  Adicione o tomate em lata, sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por mais ou menos20 minutos
  3. 3-  Quando pronto, adicionar a salsa picada

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