Gastronomia

Feijoada

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RECEITA Feijoada

 

Ingredientes Quantidade Medida
Feijão preto 1 Kg
Cebola brunoise 0.500 Kg
Alho brunoise 0.030 Kg
Folha de louro 3 Unidades
Charque ou carne seca 0.500 Kg
Pé de porco 0.500 Kg
Orelha de porco 0.300 Kg
Rabo de porco 0.300 Kg
Paio 0.300 Kg
Linguiça mista ou calabresa 0.300 Kg
Costelinha de porco defumada 0.300 Kg
Bacon ou toucinho com carne 0.400 Kg

 

Modo de preparo da FEIJOADA:

 

  1. Dessalgar as carnes em um período de 24 horas.
  2. Deixar o feijão de molho.
  3. Dourar o bacon. Acrescentar a cebola, o alho e o louro. Reservar.
  4. Numa panela grande, acrescentar o feijão, os temperos e as carnes mais firmes, na sequência, charque, pé, rabo, costelinha, paio e por último a linguiça.
  5. Cozinhar e deixar encorpar.

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