Gastronomia

Cheesecake Ana Maria Braga

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INGREDIENTES

MASSA

  • 1 1xícara (chá) de biscoito doce triturado (150 g)
  • ovo
  • colheres (sopa) de manteiga amolecida (30 g)

CREME

  • xícaras (chá) de cream cheese (400 g)
  • colheres (sopa) de açúcar (50 g)
  • 2xícara (chá) de creme de leite fresco (150 g)
  • Essência de baunilha a gosto

  • colheres (sopa) de farinha de trigo (20 g)
  • ovos

MODO DE PREPARO

MASSA

  1. Numa tigela coloque 1 ½ xícara (chá) de biscoito doce triturado, 1 ovo, 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida e misture com as mãos até formar uma massa. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso (22 cm de diâmetro X 6 cm de altura) deixando a massa com uma espessura de +/- 3 cm. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos. Retire do forno e reserve.

CREME

  1. Numa batedeira coloque 2 xícaras (chá) de cream cheese, 4 colheres (sopa) de açúcar e bata bem. Em seguida adicione 2/3 xícara (chá) de creme de leite fresco, essência de baunilha a gosto, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 2 ovos e bata novamente até ficar um creme liso.

MONTAGEM

  1. Despeje o creme sobre a massa pré-assada e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos. Retire do forno e sirva depois de fria. Se quiser, sirva com uma geleia de sua preferência.

 

 

 

Fonte/ Video: http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/cheesecake-077e39cc-fccb-4d93-b3b1-45c83ceb4f14.html

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