Gastronomia

Camarões Crocantes com Chutney de Manga

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RECEITA: Camarões Crocantes com Chutney de Manga

 

Camarões Crocantes:

06 Camarões Rosa

1 dente de Alho

1 Ovo

500g Coco desidratado ralado grosso (flocado)

200g Farinha de trigo

200ml Leite de coco

Q.B Sal

Q.B Pimenta

Óleo ou gordura vegetal para fritar

 

MODO DE PREPARO:

Deve-se misturar o ovo, sal e pimenta, o leite de coco e a farinha, para que fique uma massa ficar homogênea. Depois misture a massa com o camarão, de um em um, e empane no coco. O próximo e último passo é fritar.

 

Chutney de Manga:

454g de Mangas picadas

14g Gengibre ralado

14g alho amassado

142g Açúcar

30ml Vinagre de vinho branco

6g pimenta

2g Açafrão da terra

 

MODO DE PREPARO:

Pique as mangas em cubos pequenos. Numa panela coloque o açúcar refinado e deixe começar a caramelizar. Coloque as mangas e deixe-as se envolverem no açúcar e amolecerem um pouco. Adicione os outros ingredientes e deixe ferver e desmanchar até ponto de geleia, ou seja, quando começar a endurecer já estará bom.

Rendimento: 960ml

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