Gastronomia

Brownie do Luiz

Por  | 

Brownie do Luiz:

330g açúcar

6 ovos

390g Farinha de trigo

300g manteiga com sal (derretida)

660g achocolatado

 

COMO FAZER O BROWNIE DO LUIZ
MODO DE PREPARO:

  1. Numa batedeira coloque 6 ovos, ½ kg de açúcare bata por 2 minutos.
  2. Acrescente agora as 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo, 660 g de achocolatado e 300 g de manteiga com sal e bata bem até formar uma mistura homogênea.
  3. Coloque a massa numa assadeira (40 cm X 25 cm) untada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados (6 cm X 6 cm) e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.