Gastronomia
-
Receita: Brownie do Chef Mauro
felipebalestrin | 01/08/2017Brownie do Chef Mauro 200 g chocolate meio amargo 130 g manteiga 1 doc de Açúcar 1xic de chocolate em...
-
Receita: Molho Barbecue do Chef Mauro
felipebalestrin | 01/08/2017Amigos, o chef Mauro do Senac RS me ensinou essa receita top de molho barbecue… gostaria de compartilhar com...
-
Porco com sabor de festa – Natalício
felipebalestrin | 31/07/2017Porco com sabor de festa – Natalício – é um prato de boteco, servido em formato de bolinhos. Foi...
-
MAFFÉ – Carne de Cordeiro com molho de pasta de amendoim
felipebalestrin | 27/07/2017Eaiii tudo bem? Participei do Mesa ao Vivo 2017 e aprendi essa receita com o mestre Mamadou Sene. Gostaria...
-
SORVETE DE COCO COM WHEY PROTEIN (LACTOSE FREE)
felipebalestrin | 25/07/2017Que tal um sorvete suculento, refrescante, proteico e sem lactose? E depois você ainda pode comer com um Petit...
-
O melhor pudim do mundo
felipebalestrin | 05/07/2017INGREDIENTES 3 ovos 2 latas de leite condensado 2 latas de leite integral 4 xícaras de açúcar para fazer...
-
Canapés dos guris
felipebalestrin | 04/07/2017Caviar da roça: Murcilia preta Alho Cebola Creme azedo Folha de manjericão Base: torrada _________ Base: quadrado torradinha Maionese...
-
A verdadeira Carbonara – masterchef
felipebalestrin | 08/06/2017INGREDIENTES (2 Porções) Espaguete cru200 gs Bacon100 gs Ovos 3 unids (gemas) Parmesão ralado1/2 xícara Cebola1/4 unid Dente de alho1 unid...
-
Penne ao Pesto Genovese
felipebalestrin | 04/06/2017Macarrão tubo, aspargos fresco, batatas e molho pesto a moda de Genoa (ITA) INGREDIENTES: 500g de Penne Grano Duro...
-
Cheesecake Ana Maria Braga
felipebalestrin | 20/05/2017INGREDIENTES MASSA 1 1⁄2 xícara (chá) de biscoito doce triturado (150 g) 1 ovo 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida (30 g)...
-
Brownie Ana Maria Braga – chocolate e beijinho
felipebalestrin | 20/05/2017INGREDIENTES 1⁄2 lata de leite condensado (195 g) 1 1⁄2 xícara (chá) de coco ralado (50 g) 1 gema 1 1⁄2 xícara (chá)...
-
Filé de Linguado em Papillote com Julienne de Legumes
felipebalestrin | 13/05/2017RECEITA: Filé de Linguado em Papillote com Julienne de Legumes 06 Filés de peixe (linguado) Q.B Sal Q.B...
-
Camarões Crocantes com Chutney de Manga
felipebalestrin | 13/05/2017RECEITA: Camarões Crocantes com Chutney de Manga Camarões Crocantes: 06 Camarões Rosa 1 dente de Alho 1 Ovo...
-
Sabayon com Frutas Vermelhas
felipebalestrin | 13/05/2017RECEITA: Sabayon com Frutas Vermelhas INGREDIENTES: 18 gemas 340g açúcar 360ml de vinho branco Q.B Frutas Vermelhas...
-
Chef Felipe Balestrin
felipebalestrin | 30/04/2017From Porto Alegre – RS – Brazil.
-
Filé ao molho de cogumelos
felipebalestrin | 30/04/20174. FILÉ AO MOLHO DE COGUMELOS INGREDIENTES QUANTIDADE MEDIDA FILÉ MIGNON 0,500 KG ÓLEO DE CANOLA 0,100 L MANTEIGA...
-
Filé à Parmegiana
felipebalestrin | 30/04/2017FILÉ À PARMEGIANA INGREDIENTES QUANTIDADE MEDIDA FILÉ MIGNON 0,500 KG SAL Q.B. PIMENTA DO REINO Q.B. FARINHA DE TRIGO...